Тюменцы хвалят отдых в Крыму по путевкам «Мать и дитя»
16 сентября , 12:31
Общество
Photo: 1Mi
Тюменцы, которые отправились в Республику Крым на отдых по специальным путевкам, отмечают рост уровня обслуживания, сообщает «Тюменская линия».

Лариса Шилова, президент Ассоциации отдыха и оздоровления населения региона «Мы вместе», провела инспекцию по местам отдыха тюменцев. Проверялось качество питание, чистота, обработка и другие требования Роспотребнадзора. Отмечается, что тюменцы положительно высказываются о сервисе.

«Мы приехали в отличную погоду, сам отель замечательный, персонал, отношение к нам, услуги, питание, все нравится», — рассказывает Светлана Рахматуллина, она заселилась с двумя детьми в гостевой дом «Лидия».

В ходе инспекции не было обнаружено нарушений предписаний.

В Тюмени около школы десятки родителей выстроились в очередь для оформления путевки

Напомним, что путевки «Мать и дитя» созданы для семей, где есть дети с заболеваниями дыхательной системы, атопическим дерматитом и в целом часто болеющим. Путевка предоставляется при условии, что ребенок стоит на учете. Такие семьи могут отдохнуть в гостевых домах и на базах отдыха в Черноморском районе Республики Крым бесплатно, они платят только за дорогу туда и обратно.

Stories:
Тюмень