Наш Город
Топ-3 Тюмени: ресторан за 40 млн, обыск в доме юриста, миллион за информацию
15 августа, 20:28
Общество
Топ-3 Тюмени: ресторан за 40 млн, обыск в доме юриста, миллион за информацию
Фото: 1Mi
На уходящей неделе в областной столице обсуждали обыск в доме юриста Дмитрия Горина. Собственники решили продать помещение известного тюменского ресторана. Полицейские готовы заплатить миллион рублей за информацию о пропавшей Насте Муравьевой.

Полицейские пришли к тюменскому юристу с обыском из-за telegram-канала

Силовики провели обыск в доме юриста Дмитрия Горина. Об этом сообщают источники URA.RU. В агентстве предполагают, что юрист мог вести один из политических telegram-каналов.

В доме юриста из Тюмени проводят обыски из-за сообщений в telegram

«Я не верю, что это связано с телеграм-каналом. Если будет подтверждена информация об обыске, то это скорее всего связано с ситуацией вокруг ООО „Зуммер“, а этот телеграм-канал притянули за уши», — заявил Тюменский политолог Александр Безделов.

В июле в областной столице полицейские задержали 26-летнюю девушку. Известно, что она занималась изготовлением справок о вакцинации. У нее нашли более сотни подделанных документов, среди которых 12 справок об отрицательных тестах на коронавирус и медицинские книжки.

За информацию о пропавшей в Тюмени девочке заплатят миллион рублей

Полицейские предлагают за информацию о пропавшей 9-летней Насте миллион рублей. Стоит отметить, что ранее правительство предлагало вознаграждение в 500 тысяч рублей. Такое вознаграждение полагается тем, кто сможет существенно продвинуть поиски 9-летней Насти Муравьевой.

Тюменские полицейские отдадут миллион рублей за информацию о пропавшей Насте в Тюмени

Напомним, что девочка пропала 30 июня, поиски ведутся и на сегодняшний день. В сети периодически появляются фейки, связанные с пропажей ребенка. Так, неделей ранее распространилась «ориентировка» на черную иномарку, однако в МВД опровергли причастность водителя машины к исчезновению девочки.

«Последний раз девочку видели около дома на Судостроителей», — отмечают волонтёры.

Помещение известного тюменского ресторана продают за 40 млн рублей

Собственники выставили на продажу помещение бывшего ресторана «Андерсен» на ул. Евгения Богдановича. На данный момент заведение закрыто. Стоит отметить, что ресторан позиционировался как «семейный», поэтому в помещении была оборудована игровая зона.

В Тюмени собственники продают помещение известного ресторана за 40 млн рублей

«Соответствует всем техтребованиям общепита, разделено на два разных сегмента», — отмечают собственники здания.

За 40 миллионов рублей новый владелец получит помещение на 1 288 квадратных метров вместе с мебелью и оборудованием.

Сюжеты:
Тюмень