Семья из трёх человек отравилась бытовым газом в Тобольске
15 марта 2018, 14:13
Общество
Александр Мязин
7 марта 2018 года специалисты ОБ № 3 прибыли в квартиру в один из микрорайонов Тобольска. В экстренной помощи нуждалась семья из трёх человек, которую без сознания обнаружили родственники пострадавших.

7 марта 2018 года специалисты ОБ № 3 прибыли в квартиру в один из микрорайонов Тобольска. В экстренной помощи нуждалась семья из трёх человек, которых без сознания обнаружили родственники пострадавших.

Бригаде специалистов потребовалось восемь минут, чтобы прибыть на место происшествия. По версии медиков, семья могла отравиться бытовым газом. Через некоторое время на место происшествия прибыли ещё две бригады медиков, каждая из которых реанимировала отдельного пациента. Все пострадавшие были экстренно транспортированы в ОБ № 3. По дороге в больницу все члены семьи пришли в сознание. В больнице медики провели диагностику состояния пациентов и перевели их в стационар.

Уже через сутки медики констатировали существенное улучшение состояния пострадавших. После оказания медпомощи пациенты были переведены на амбулаторное лечение, сообщает ГБУЗ ТО «ОБ № 3».

Сюжеты:
Медицина