Руководитель департамента дорожной инфраструктуры Тюмени уходит на пенсию?
15 января 2016, 10:22
Общество
Коля
Как сообщили накануне некоторые городские СМИ, из отпуска на работу может не вернуться глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Виктор Смолин — руководитель ведомства уходит на пенсию по возрасту.

Однако в ведомстве эту информацию не подтвердили, но, в то же время, и не опровергли. Как сообщили корреспонденту портала NashGorod.ru в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, в настоящее время руководитель находится в отпуске. О его дальнейших планах после возвращения из отпуска пока ничего не известно.

Тем не менее, пресс-служба администрации Тюмени сообщает, что глава городской администрации Александр Моор вручил директору департамента награды и благодарственное письмо. По словам Александра Моора, с 2013 по 2015 годы в Тюмени под руководством Виктора Смолина отремонтировано 295 км улиц, что включает 470 участков дорожной сети, заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог. «За каждым объектом осуществлялся контроль специалистов и ваш личный, — отметил Александр Моор, — Многим в городской администрации жаль, что вы уходите на заслуженный отдых. Позвольте мне от всего сердца пожелать вам успехов и всего самого доброго».

Кроме того, такие же награды получила и директор городского департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Stories:
Тюмень