Наш Город
В Тюменской области пьяный водитель утонул в канаве
14 октября 2020, 14:58
Общество
В Тюменской области пьяный водитель утонул в канаве
Фото: ГИБДД Тюменской области
42-летний житель Казанского района погиб накануне в ДТП на 58-м километре автодороги Гагарино-Смирное-Казанское, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Мужчина управлял автомобилем «Мицубиси», который опрокинулся в левый кювет и упал в придорожную канаву. Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии.

На новой развязке по улице Мельникайте есть опасные для тюменских водителей места

«Водитель скончался на месте. как отметили очевидцы, владелец „Мицубиси“ и его друг распивали спиртное, потом стояли у ограды и слушали музыку, потом снова уехали. В настоящее время выясняется, взял ли мужчина машину у своего знакомого без спроса или с его разрешения. Права управления транспорта у погибшего не было. Его супруга пояснила, что не было и навыков управления автомобилем с автоматической коробкой передач», — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

На автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП

Также сотрудники ГИБДД разыскивают большегруз, предварительно«Мерседес Бенц Актрос», водитель которого сбил пешехода и скрылся. Погибшего обнаружили в кювете утром 10 октября на 225-м километре автодороги Тюмень-Омск. есть предположение, что ДТП случилось еще накануне вечером. Всех, кому что-либо известно о происшествии, просят позвонить в дежурную часть ГИБДД Тюменской области.