Регистрация за ремонт
14 сентября 2014, 11:08
Общество
женя
Тюменец прописал у себя мигрантов. В счет уплаты они должны были помочь ему с ремонтом жилья.

Участковыми уполномоченными отдела полиции №2 был установлен тюменец, который зарегистрировал в своей квартире в доме по улице Венской 22 граждан одной из соседний Республик в период с декабря 2013 года по июль текущего.

«Установлено, что намерения проживания в данной квартире у регистрируемых не было. 59-летний безработный тюменец пояснил, что прописанные граждане в качестве благодарности должны были помочь ему с выполнением ремонтных работ», - пояснили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3лет или без такового.