Игровой блогер скончался из-за недостатка лекарств
12 января , 20:04
Общество
Фото: Личная страница Дениса Бейсовского
Блогер Денис Бейсовский, обозревающий игры на YouTube, скончался из-за осложнений от коронавируса. О его смерти сообщил отец блогера Юрий Судаков на Фейсбук.

31-летний Денис Бейсовский получил положительный тест на коронавирус 23 декабря, уже 24 числа он был в больнице. О лечении и пребывании в медицинском учреждении блогер рассказывал на своей странице в Твиттере.

«Есть две розетки, личный намордник с кислородом и кнопка вызова, если что не так. Даже неплохой WiFi в наличии. Главное, теперь выйти отсюда здоровым через пару недель или сколько меня тут будут хилить», — писал мужчина.

27 декабря Денис пожаловался на ухудшение — у него начался сильный кашель, подскочила температура. 28 декабря ему сделали повторное КТ, которое показало поражение легких в 50-75%. Блогер рассказал, что с 14 лет у него хронический бронхит, он привык кашлять сезонно. Но по его наблюдениям, бронхит не сравнится с пневмонией, ведь каждое движение вызывает приступы сильного кашля на несколько минут.

От сердечного приступа скончалась тюменский блогер, известная как «Настя в кубе»

2 января Дениса Бейсовского выписали. «Пик пройден, впереди тяжелая многомесячная реабилитация и много сложностей», — сообщил он. Однако сложности начались почти сразу — 6 января мужчина написал, что они не могут купить очень важный антибиотик из-за новогодних праздников. Ждать его поступление в аптеки можно только 11 января.

Но 11 января отец блогера Юрий Судаков сообщил трагическую новость — его сын Денис скончался.

«У Дениса будет самый лучший памятник в истории блогерства!», — написал Юрий.