«Дядя Гена, вернись!» — тюменцы просят главу ГИБДД вернуться
12 января 2016, 11:05
Общество
Коля
Новость о том, что руководитель областной Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин покидает свой пост, расстроила многих тюменцев. Водители и пешеходы в соцсетях отзываются о нем как о хорошем руководителе и отзывчивом человеке. Появился даже появился хэштег #лоточкинвернись.

Новость о том, что руководитель областной Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин покидает свой пост, расстроила многих тюменцев. Водители и пешеходы в соцсетях отзываются о нем как о хорошем руководителе и отзывчивом человеке. Появился даже хэштег #лоточкинвернись.

Напомним, накануне стало известно, что Геннадий Лоточкин подал рапорт об отставке руководителю областного УМВД Юрию Алтынову. В пресс-службе полицейского главка отметили, что с поста Лоточкин уходит по собственной инициативе.

«Очень и очень жаль, что Геннадий Дмитриевич пост свой оставил… По работе очень часто с ним доводилось контактировать и могу сказать, что такого профессионала и такого отличного человека ещё поискать — никогда не уходил даже от самых сложных вопросов, всегда готов был дать комментарий и предоставить необходимую информацию, не чурался лично выезжать «в поля», — пишет читатель портала NashGorod.ru AVaLAnche.

«Лоточкин Г. постоянно на открытиях мотосезона присутствовал. Участвовал в общественной жизни. У меня сложилось о нем позитивное мнение. Жаль что уходит.», — высказался читатель I/Iлья.

На этой должности Геннадий Лоточкин проработал более восьми лет. Сейчас он находится в отпуске, после которого последует увольнение. Временно исполняющим обязанности руководителя назначен замначальника Госавтоинспекции Александр Лиханов.