Наш Город
Дыши свободно: кислородная спа-капсула поможет восстановиться после болезни
11 августа, 08:30
Общество
Дыши свободно: кислородная спа-капсула поможет восстановиться после болезни
Фото: "Наш город"
Кислородная коллагеновая спа-капсула COLLAGEN JET 02 POD™S станет палочкой-выручалочкой для тех, кто нуждается в комплексной реабилитации после перенесенного коронавируса и других болезней, для тех, кто имеет целый букет симптомов хронического кислородного голодания, который называют «синдромом городского жителя».

Что же такое капсула?

Это универсальный тепло- водолечебный комплекс, обеспечивающий широкий спектр действия.

С её помощью могут поправить своё здоровье и улучшить качество жизни пациенты, страдающие от артрита, невралгии, остеохондроза. последствий травм, головных болей, избыточной массы тела, хронических заболеваний кожи и т.д. Даже помочь восстановиться после инсульта кислородная капсула тоже может.

Волшебная капсула поможет человеку вернуть силы после физических нагрузок, повысить работоспособность.

А еще кислородные процедуры повышают гемоглобин, улучшают настроение и повышают концентрацию внимания, уменьшают влечение к алкоголю и никотину, восстанавливают здоровый сон, помогают бороться с эмоциональной нестабильностью и страхами, а самое главное – с повышенной восприимчивостью к инфекциям. А если вы слишком долго пробыли на солнце, то капсула выручит и тут - восстановит вашу кожу после избыточного воздействия ультрафиолетового излучения.

Как же работает капсула?

Оксигипертемия (сочетание действия чистого кислорода и высокой температуры) способствует быстрому проникновению кислорода в глубокие слои кожи, лимфатическую и кровеносную систему. Ускоряется циркуляция крови, а это способствует выведению токсинов из организма, улучшению регенерации всех органов. Организм очищается, восстанавливается и омолаживается!

Лечебные факторы капсулы - общая термотерапия (инфракрасная сауна, паровая вибросауна, коллагенарий, гидрофузионная терапия), селективная хромотерапия, вибротерапия, гидротерапия (встроенные душ Виши и ручной душ; контрастный (шотландский) душ, пылевой душ, зональный гидромассаж), ароматерапия, аэрозольтерапия, оксигенотерапия, оксигипертермия.

Получается, что терапевтические возможности капсулы почти безграничны, а пациенты смогут выбрать подходящую программу.

Важно, что аппарат имеет Регистрационное удостоверение, выданное Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, что позволяет использовать это оборудование для оснащения российских медицинских учреждений.

Но помните, что не все процедуры можно рекомендовать конкретному пациенту, поэтому перед тем, как воспользоваться капсулой, необходимо проконсультироваться с врачом.

Спелеотерапия

Специалисты рекомендуют после процедуры пройти сеанс спелиотерапии. Посещение спелеокамеры (соляной комнаты) используют для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей, астм, бронхитов, лор-заболеваний (синуситы, отиты), для повышения местного иммунитета. Особенно это полезно детям и пожилым людям.

По желанию можно насладиться свежеприготовленным кислородным коктейлем. Ведь кислород очень важен для нашего организма, а у многих жителей Тюмени наблюдается снижение в крови количество витамина Д. А это значит, что не усваивается кислород в тканях. А ведь кислород необходим мозгу, сердцу, мышцам.

Подарочные сертификаты

Процедуры можно подарить, воспользовавшись подарочным сертификатом. Есть готовый комплекс - «Курорт одного дня», который включает в себя кислородную коллагеновую спа-капсулу, галотерапию (сеанс в соляной комнате), кислородный коктейль.

Подарите здоровье себе и своим близким. Ведь СПА и реабилитирующие санаторные услуги доступнее, чем вы думали.

Обращаться по адресу: г. Тюмень, ул. Созидателей, дом 5 (ЖК "Комарово"). Тел. +7 9582 626-619.

Процедуры имеют ряд противопоказаний. Необходима консультация специалиста. Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-72-01-003459 выдана департаментом здравоохранения Тюменской области.