Наш Город
Жительница Тюменской области выходит замуж в 90 лет
10 февраля, 08:51
Общество
Жительница Тюменской области выходит замуж в 90 лет
Фото: Тюменский областной совет ветеранов войны и труда
Раиса Степановна из села Нариманово Тюменского района, несмотря на почтенный возраст 90 лет, наконец обрела свою любовь и выходит замуж. Об этой радостной новости сообщили в соцсетях областного совета ветеранов войны и труда.

«У неё была мечта — ей не хватало простого человеческого внимания и общениях, хотелось о ком-то заботиться и быть нужной. Чтобы исполнить её мечту, на сайте совета ветеранов появился раздел „Клуб знакомств по интересам для одиноких пожилых людей“, где она и нашла свою любовь», — рассказали в организации.

Благодаря разделу знакомств Раиса Степановна познакомилась с Геннадием Аркадьевичем. Невеста уточнила, что вдвоем им гораздо веселее и легче. Мужчине 70 лет, и он уже сделал предложение своей возлюбленной. Пара ждет свадьбы.

На 70-летие свадьбы супругам из Тюменской области вручили медаль

Тюменский областной совет ветеранов войны и труда решил самостоятельно организовать свадьбу. Для этого они ищут кондитера, который испечет свадебный торт, и флориста, который создаст красивый букет для невесты. Все желающие могут помочь и перевести денежные средства на официальные счета организации. А администрация Тюменского района планирует помочь с автомобилем для мероприятия.

Сюжеты:
Тюмень