Ежегодная выставка «Строительство и архитектура - 2009» сегодня распахнула двери
10 февраля 2009, 17:06
Общество
женя
Сегодня, 10 февраля, прошло официальное открытие ежегодной пятнадцатой...

Сегодня, 10 февраля, прошло официальное открытие ежегодной пятнадцатой специализированной выставки «Строительство и архитектура - 2009» (фото), продолжаться которая будет до 13 февраля сего года.

Вопреки сложной экономической ситуации из многих городов и областей России прибыли порядка двухсот представителей строительной отрасли, чтобы показать свое мастерство и найти новых партнеров.

«В ушедшем году введено в эксплуатацию 1 млн. 92 тысячи квадратных метров площадей, из которых порядка 37% -индивидуальное жилье» – отметил заместитель начальника ГУС ТО Андрей Юрьевич Никитин. Значит, отрасль строительства не стоит на месте, а развивается. Чтобы увидеть, обсудить новые технологии и материалы строительной отрасли просто необходимо посетить открывшуюся выставку.

На выставках подобного типа образуются объединения по направлениям и налаживаются экономические связи. Надеемся, что в дальнейшем выставка будет расширяться – поздравил с открытием Вице-президент Российского Союза строителей Кучихин Сергей Николаевич.

По словам участников и посетителей, с самого начала выставки уже завязались некие партнерские отношения.

Генеральный директор ООО «Тюменская ярмарка» Эдуард Мунирович Бакиев в очередной, уже в пятнадцатый раз, поздравил присутствующих с открытием выставки и поблагодарил участников за то, что, несмотря на экономические потрясения, все гости приехали и представили высококачественные экспозиции.

Дополнением выставки было проведение «круглого стола» на тему «Роль субъектов малого бизнеса в строительной индустрии региона». На мероприятии журналисты и посетители выставки смогли заслушать выступления Сергея Николаевича Кучихина, Андрея Юрьевича Никитина, заместителя председателя Тюменской областной Думы Виктора Александровича Рейна, а также представителей строительных организаций из Нижнетавдинского, Ялуторовского, Юргинского районов.