Контролировать ход расследований будут специалисты двух новых отделов
9 июля 2012, 12:23
Общество
таня
Два отдела процессуального контроля было образовано в аппарате Тюменского следственного управления в соответствии с приказом председателя СК РФ.

Первый отдел будет заниматься процессуальным контролем за расследованием уголовных дел общеуголовной направленности, второй — процессуальным контролем в сфере противодействия коррупции и за расследованием преступлений экономической направленности. Возглавят новые отделы (пока в качестве и.о. руководителей) капитан юстиции Максим Кривонос и старший лейтенант юстиции Сергей Колиенко соответственно.

Как отмечают в пресс-службе Тюменского следственного управления, тем же приказом создан Ялуторовский межрайонный следственный отдел и изменена юрисдикция Тюменского межрайонного следственного отдела, Голышмановского межрайонного следственного отдела и Заводоуковского межрайонного следственного отдела.

Исполняющим обязанности руководителя Ялуторовского межрайонного следственного отдела назначен майор юстиции Иван Мамаев. Данный межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий г. Ялуторовска, Ялуторовского района, Исетского района и расположен по адресу: г. Ялуторовск, ул. Скворцова-Степанова, д. 6/1.

Добавим, что Тюменский межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов. Заводоуковский межрайонный следственный отдел в пределах территорий г. Заводоуковска, Заводоуковского и Упоровского районов. Голышмановский межрайонный следственный отдел в пределах территорий Голышмановского, Аромашевского, Бердюжского, Армизонского, Омутинского и Юргинского районов.

Stories:
Тюмень