«Лез ко мне под юбку»: в Тюмени маньяк пристает к женщинам в автобусе
8 декабря 2020, 18:52
Общество
Фото: pixabay.com
Тюменка в социальных сетях рассказала о том, как до неё в открытую домогался мужчина в автобусе. Он, не стесняясь, лез женщине под шубу и юбку. «Наш Город» обратился в полицию, чтобы выяснить, поступало ли заявление пострадавшей.

«Ехала в маршрутке № 83, подсел мужчина в песочной куртке, на вид лет 40-50. Он начал домогаться, лезть руками под шубу и юбку. Для тех, кто считает, что я была „вызывающе одета“ — шуба до колен и все прикрывает. Сама начала его руку убирать, но он не давал этого сделать», — поделилась пострадавшая.

В такой ситуации многие девушки впадают в ступор и не знают, как реагировать. Тюменка испугалась и пересела подальше от мужчины, ближе к водителю. Позже мужчина вышел из автобуса.

«Будьте внимательны, особенно с детьми… Ребенок может испугаться и ничего никому не расскажет, или хуже того — ребенка/девушку могут выследить», — предупреждает автор поста.

В Тюмени отчим изнасиловал 11-летнюю падчерицу

«Наш Город» обратился в тюменское отделение полиции, чтобы выяснить, поступало ли заявление пострадавшей.

«Заявления по данному факту не было, информацию проверим. Статистику по похожим делам мы не ведем», — рассказали в пресс-службе.

Большинство комментаторов обвинило пострадавшую в бездействии.

«Надо было не молчать, а привлечь внимание пассажиров! Из-за твоего бездействия он дальше будет к другим руки совать. Почему в таких ситуациях у вас мозг не работает? Ну выкрикни ты пару ласковых слов. Что ж вы только о себе и думаете-то? «, — интересуются подписчики.

«А что ты молчала? Удовольствие получала?», — спрашивают тюменцы.