Наш Город
Итоги дня: эвакуация ТРЦ «Кристалл», отстранение сотрудника ГИБДД, модный показ
8 июля, 23:55
Общество
Итоги дня: эвакуация ТРЦ «Кристалл», отстранение сотрудника ГИБДД, модный показ
Фото: 1Mi
Эвакуировали ТРЦ «Кристалл» в Тюмени. Сотрудника Госавтоинспекции отстранили от службы из-за аварии с шестью пострадавшими. В Тюмени состоится благотворительный показ мод.

Из тюменского ТРЦ эвакуировали персонал и посетителей

Сегодня в областной столице эвакуировали один из самых крупных торгово-развлекательных центров. Посетителей и сотрудников ТРЦ «Кристалл» оперативно вывели на улицу. Сообщается, что не все успели забрать из здания личные вещи.

Эвакуировали персонал и посетителей из ТРЦ «Кристалл» в Тюмени

«Специалисты группы разминирования выехали на место», — сообщили «Нашему Городу» в Управлении Росгвардии по Тюменской области.

По словам очевидцев, к ТРЦ «Кристалл» подъехали автомобили полиции и скорой помощи.

Напомним, что два дня назад в центре уже проходила эвакуация. Однако людей выводили и из «Гудвина», «Премьера», «Сити Молла», «Галереи Вояж» и других ТРЦ города.

Сотрудника ГИБДД отстранили после аварии в Тюмени

Как рассказал врио начальника региональной Госавтоинспекции Андрей Миллер, сотрудника ведомства отстранили от службы. Отмечается, что причиной тому стало ДТП.

26 июня в областной столице на пересечении улиц Красина и Республики из-за действий сотрудника ГИБДД пострадали люди. Он находился за рулем автомобиля Toyota и врезался в столб. Автомобиль отбросило на пешеходов. В результате происшествия пострадали 6 человек.

«ГИБДД займитесь колхозным ксеноном, самосвалами с непокрытым песком и обочечниками в пробках», — попросил один из подписчиков тюменского паблика.

Отмечается, что в отношении сотрудника ГИБДД проводится проверка.

Благотворительный показ мод состоится в Тюмени

Модельер Гера Скандал организовал в областной столице благотворительный показ мод, который состоится 30 июля в «Доме культуры». Мероприятие ставит перед собой задачу поддержать тюменку, с которой произошел несчастный случай. Сейчас девушка передвигается на инвалидном кресле.

«Вход стоит 300 рублей, но можно пожертвовать любую сумму», — отмечают организаторы.

Стоит отметить, что бренд GERA SKANDAL специализируется на одежде для детей. Модельер в возрасте 15 лет участвовал в выставках Европы и Восточной Азии.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень