Наш Город
Выехал на встречку и погиб
7 декабря 2013, 15:23
Общество
Дарья
Выехал на встречку и погиб
5 дорожно-транспортных происшествий произошло 6 декабря на дорогах Тюменской области, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Трагедия случилась сегодня в восьмом часу утра на 12-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По предварительным данным, на встречную полосу здесь выехала «Лада» 14-й модели, произошло столкновение с автомобилем Audi. 66-летний водитель «Лады» получил перелом ребер с травмой внутренних органов, позже он скончался в больнице.

Toyota и ВАЗ21093 столкнулись на улице Мельникайте перед совмещенным мостом, со стороны улицы Дружбы. Предварительно, 25-летняя водитель иномарки нарушила очередность проезда и получила в итоге травму головы. Как отмечают в ГИБДД, в этом месте установлен новый светофор, однако водители нарушают правила, провоцируя дорожные аварии.

На 31-м километре дороги Тюмень — Каменка столкнулись Volkswagen и рейсовый автобус Mercedes, следовавший по маршруту Тюмень — Речкино. Предварительно, водитель Volkswagen при выборе скорости не учел погодные условия и состояние проезжей части дороги, его вынесло на встречную полосу. В результате ДТП 35-летний водитель автомобиля получил травму головы и перелом ключицы. В текущем году он уже 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, подчеркивают в ГИБДД.

Toyota и КРАЗ столкнулись на 20-м километре трассы Тюмень- Омск. 35-летний водитель иномарки ехал быстро, машина ушла в занос и выехала на встречную полосу. В результате водитель получил ушиб грудной клетки.

Около часа ночи 7 декабря в Тобольске, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Менделеева столкнулись «Лада» 211440 и ВАЗ 21099. Предварительно, водитель «Лады» не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной дороге. Пострадали двое 26-летних пассажиров 99-й, у них ушибы и травма плеча.

Страдали на дорогах и пешеходы: 45-летняя женщина сбита на пешеходном переходе возле здания № 45 по улице Энергетиков автомобилем Renault. Женщина получила перелом ноги и ушибы. Еще один пешеход пострадала возле здания № 6 по улице Тимуровцев: в 18:30 30-летняя женщина попыталась перейти улицу недалеко от пешеходного перехода, но не по нему. Она была сбита автомобилем Mercedes из Свердловской области. У пострадавшей шок и тяжелые травмы: перелом основания черепа, травма грудной клетки, перелом ноги.

Сюжеты:
Транспорт