Наш Город
Тюменка примет участие в шестом сезоне шоу «Пацанки»
7 сентября, 10:12
Общество
Тюменка примет участие в шестом сезоне шоу «Пацанки»
Фото: Пацанки ВК
Стало известно, что 24-летняя тюменка Анна Тихомирова примет участие в съёмках очередного сезона телевизионного проекта, где меняются непростые судьбы — «Пацанки».

В своём профайле Анна по прозвищу «Тихая» поведала о главных периодах жизни, которые сделали её такой, какая она есть — воспитание в приёмной семье, побои молодого человека во время беременности и статьи, за которые несла уголовную ответственность.

Тюменская «пацанка» Диана Субботина перезагрузилась на новом шоу

«Познакомилась с мужчиной и, когда была в положении, он постоянно избивал. У меня даже ребёнок родился с гематомами. Я не хочу, чтобы мой ребёнок пошёл по моим стопам», — со слезами на глазах рассказывает участница шоу.

Тюменка привлекалась к уголовной ответственности по статьям УК РФ 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и 108 «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

Продюсеры проекта также отметили, что родственники девушки, вплоть до бабушки, находились в тюрьме за то или иное преступление. С помощью программы Анна хочет изменить себя и своё будущее.

Сюжеты:
Тюмень