ТОП-3: ограбление банка, смерть в скорой помощи и карантин в школах
5 февраля 2016, 18:00
Общество
женя
Самыми просматриваемыми новостями первой февральской недели стали: ограбление банка, замерзший мужчина и карантин в школах. Именно на эти страницы сайта горожане заходили чаще, а вот комментариев оставили совсем немного.

В Тюмени неизвестный ограбил отделение «Запсибкомбанка», расположенное на улице Пермякова. Злоумышленник угрожал сотрудникам коммерческой организации предметом, похожим на пистолет. К счастью, никто не пострадал, однако грабитель забрал деньги и скрылся. Это новость, и серьезная, и смешная, набрала на этой неделе почти 7000 просмотров. Горожане оставили 33 комментария. Добавим, что похищенные из офиса банка деньги были застрахованы, то есть банк не пострадал.

На втором месте ТОПа — трагедия. На льду Иртыша в Тобольске нашли замерзшего мужчину. Он был еще жив, однако до больницы не доехал — скончался в машине скорой помощи. Следователи проводят проверку по факту гибели человека. Мужчине было всего 38 лет. Эту печальную новость посмотрели 4000 раз, оставив при этом лишь один комментарий.

А третья новость рейтинга о том, что в карантин в школах Тюмени продлен до 6 февраля. В понедельник, 8 числа, школьники уже вернутся за парты, а пока у них есть возможность провести теплые зимние дни в свое удовольствие. Хотя учебный процесс не останавливается — у школьников домашнее дистанционное обучение. Почти 4000 просмотров у новости и лишь пара комментариев.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».