Милонов увидел фаллический символ в новогодней ёлке
4 декабря 2015, 12:05
Общество
Коля
Посетителей сети «ВКонтакте» удивила установленная недавно в Ноябрьске новогодняя ёлка. По мнению пользователей соцсетей, новогоднее дерево имеет ярко выраженную фаллическую форму. «Каким будет Новый год? Ёлка вам подскажет, стоит только на нее взглянуть!», — гласит подпись под фотографией.

Ель появилась возле Дома культуры «Магистраль». Горожане уже оставили множество шутливых комментариев: «Может, это намек на то, что следующий год будет несколько хуже, чем нынешний», «Ну високосный же год … Ёлка как бы намекает», «Символ нового, 2016 года».

Примечательно, что необычной ёлкой заинтересовался известный борец за нравственность из Санкт-Петербурга. Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов был возмущен и потребовал убрать такой своеобразный новогодний атрибут, а также наказать чиновников за халатность.

«Надо понимать, что ёлка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять, и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу», — заявил депутат. На общественный резонанс отреагировали, и сегодня утром ёлку привели в надлежащий вид.