Наш Город
В Тюмени песня Шуфутинского «Третье сентября» крутилась на радиостанции четыре часа
4 сентября, 09:43
Общество
В Тюмени песня Шуфутинского «Третье сентября» крутилась на радиостанции четыре часа
Фото: 1Mi
Впрочем, песня играла не одна и та же — на протяжении 4-ех часов крутилась как оригинальная версия песни, так и её ремиксы. На радиостанции комментируют, что включать на станции песню «Третье сентября» — традиция организации.

«В оригинале она звучала после всех знаковых моментов: в начале часа после новостей, после всех рекламных выходов, и разбавлялась другими треками: каверами, ремиксами на песню, чтобы освежать темпоритм», — заявил программный директор радиостанции Dipol.FM Роман Ильич.Роман Ильич

Это не первый раз, когда Dipol.FM крутит одну и ту же песню на протяжении долгого времени. Ранее радиостанция 40 раз крутила новую песню «Королева красоты» группы «Руки вверх», за что Сергей Жуков 40 раз поблагодарил за внимание к его творчеству.

Ранее сообщалось, что сотрудники утреннего радиошоу вместе со слушателями убирали снег возле офиса в наказание за устроенный после новогодних праздников эксперимент, в котором диджеи 40 раз подряд в течение трех часов ставили одну и ту же песню группы «Руки вверх».