Пожилая тюменка получила сложный перелом в тамбуре ОКБ № 1
4 марта 2018, 15:03
Общество
Анна Григорьева
Утром 28 февраля 78-летняя пенсионерка приехала на плановую операцию в Областную клиническую больницу № 1. Однако войдя в тамбур клиники подскользнулась и сломала руку.

Утром 28 февраля 78-летняя пенсионерка приехала на плановую операцию в Областную клиническую больницу № 1. Однако, войдя в тамбур клиники, поскользнулась и сломала руку.

О произошедшем рассказала в соцсетях дочь пенсионерки Алена Михалева. По ее словам, пожилая женщина поскользнулась на наледи, образовавшейся в тамбуре, а противоскользящий коврик был убран в сторону. Также Алена просила откликнуться всех очевидцев произошедшего.

На этот призыв ответили сотрудники пресс-службы областного департамента здравоохранения. Они заверили Алену, что ей не нужно искать свидетелей ЧП, и что служебное разбирательство уже началось. В ходе проверки установят, соблюдались ли в тот день стандарты уборки территории, в которые входит устранение наледи.

После инцидента пенсионерку доставили в ОКБ № 2 в отделение экстренной травматологии. После рентгена и других необходимых процедур пожилую женщину отправили на амбулаторное лечение, сообщает «Типичная Тюмень».