Журнал «Я просто женщина»: Успешность, Милосердие, Красота.
3 июня 2008, 11:39
Общество
таня
Тюменский журнал «Я просто женщина» - журнал «зрелого» стиля, журнал без излишней гламурности и пафоса.

Тюменский журнал «Я просто женщина» - журнал «зрелого» стиля, журнал без излишней гламурности и пафоса.

Его девиз – «Успешность, Милосердие, Красота». Основная задача издания – помочь женщине узнать себя в культурных и социальных пространствах России и Сибири, сориентировать, направить, разъяснить, дать оценку и помочь при выборе.

Авторы журнала пишут о ведении семейного хозяйства, об изменении социальных ролей женщин и мужчин, о новых моделях семьи, усыновлении детей. С журналом сотрудничают опытные специалисты и журналисты.

Главный редактор журнала Лариса Лебедева вошла в Попечительский совет программы «Наши дети», чтобы принять участие в ее разработке и реализации. Десять процентов доходов от рекламной деятельности журнала будут регулярно направляться на благотворительность.

Журнал «Я просто женщина» - это современная полиграфия, хороший тираж и продуманное распространение. Это, кроме того, – активные читатели. Они звонят, пишут, откликаются на начинания.

Сотрудники редакции убеждены, что мудрость, вкус и стиль имеют возраст. Поэтому читательница журнала - это взрослая, чаще всего, работающая женщина, в возрасте от 27 и выше. У нее множество забот. Но она старается не плыть по течению в житейском море, а строить жизнь осмысленно и относиться к ней творчески. Она не стремится ухватить все новомодные тенденции. Она не стремится соответствовать поведенческим моделям, которые навязывают ей гламурные издания или телевизионные ток-шоу. Жизнь для нее - это дарованная возможность быть умной, красивой, любимой и полезной.

Читательницы журнала «Я просто женщина» образованны, много путешествуют, знают, чего хотят.

Редакция издания делает все возможное, чтобы любимые читательницы остались довольны свежим номером. В ближайшее время журнал «Я просто женщина» расскажет, где помыть автомобиль и как провести незабываемое свадебное путешествие, научит устраивать шоковую терапию лишним волосам и избегать финансовых пирамид, а также посвятит читательниц в особенности летнего страхования.