Наш Город
В Тюмени за 15 млн продается часть базы отдыха «Усадьба» с веревочным парком
2 марта, 10:34
Общество
В Тюмени за 15 млн продается часть базы отдыха «Усадьба» с веревочным парком
Фото: Авито
Часть базы отдыха «Усадьба», выставленная на продажу, оформлена на отдельное ООО, то есть за 15 миллионов рублей покупатель станет единственным владельцем. На территории есть все для развития бизнеса и получения прибыли, уточняет продавец в объявлении.

«В стоимость входит большой трехэтажный дом размером 300 квадратных метров. Он рассчитан на 26 спальных мест, санузлы на каждом этаже. Также здесь есть баня на дровах и бильярдная. При желании, можно переоборудовать в кафе максимум на 60 посадочных мест», — уточняется в объявлении о продаже.

Кроме того, на территории участка расположен веревочный парк в три этапа, отдохнуть здесь смогут тюменцы всех возрастов. Недалеко стоит большая беседка на 30 человек и горка. На базе отдыха имеется своя скважина и система водоочистки, септик, которого хватит надолго. На участке закопана ёмкость на 10 кубов, поэтому есть возможность подключения к газгольдеру. Одно из преимуществ этой территории — расположение в 7 километрах от Тюмени, рядом есть остановка.

Продавец утверждает, что чистая прибыль с этого участка — 200-300 тысяч рублей в месяц, даже с учетом того, что им никто отдельно не занимается. На данный момент дом на участке сдается наравне с другими домами. Торг уместен, но аргументированный и не большой. Продажа не срочная, деньги пойдут на развитие базы отдыха в Крыму.

Сюжеты:
Тюмень