Наш Город
За 222 млн рублей в Тюмени продается офис с бассейном, сауной и спортзалом
1 августа, 18:44
Общество
За 222 млн рублей в Тюмени продается офис с бассейном, сауной и спортзалом
Фото: Авито
На продажу выставлено место для крупного бизнеса. По словам продавца, оно подойдет под отделение банка или офисное помещение. За 222 миллиона рублей новый владелец получит бассейн с сауной, спортивный зал, кухню и даже стоматологический кабинет.

«Здание площадью 2 676 кв. метров находится на улице Новаторов. Преимущества этого помещения — отличная транспортная развязка, все коммуникации, интернет, серверная, круглосуточная охрана, закрытая территория с раздвижными воротами», — уточнили в объявлении.

Внутри есть все для комфортной работы — кондиционеры в каждом кабинете, проведено отопление, актовый зал, рассчитанный на 100 человек и конференц-зал на 50 человек. В здании есть кухня, отдохнуть можно в сауне, а узнать новое — в музейном комплексе. Кроме того, продавец заявляет о наличии укомплектованной медсанчасти и стоматологического кабинета.

После покупки здания можно будет взять в аренду или выкупить необходимую технику и оборудование, холодные склады, отапливаемые боксы с инфраструктурой, гараж для транспорта.

Обновление 02.08.2021 г.: По информации собственника помещения объявление не актуально.

Сюжеты:
Тюмень