Наш Город
«Я не слежу за жалобами»: чиновник Ишима прокомментировал заявление блогера-сутяжника
24 февраля 2021, 12:31
Политика
«Я не слежу за жалобами»: чиновник Ишима прокомментировал заявление блогера-сутяжника
Фото: 1Mi
Заместитель главы администрации города Ишима Борис Долженко рассказал «Нашему городу» о жалобах скандального блогера Владимира Воронина и о своей работе в праздничные дни. Ранее Владимир Воронин опубликовал жалобу губернатору на чиновника и написал, что готов направить ее в Генеральную прокуратуру РФ.

«Я не слежу за жалобами. Тем более в интернете. Мы работаем даже в праздники и работы у нас хватает», — ответил Борис Долженко на вопрос «Нашего города» о жалобе Владимира Воронина.

Владимир Воронин ранее опубликовал у себя на странице ВКонтакте текст жалобы с комментариями:

«Написанное ниже через портал госуслуг отправлено губернатору Тюменской области Моору А.В. «Заместитель главы Ишима Долженко Борис Геннадьевич злоупотребляет служебным положением. Дискредитирует власть, подрывает доверие к центральному аппарату управления Тюменской области», — написал в жалобе блогер Воронин.

Тюменский активист Владимир Воронин написал жалобу на замглавы Ишима Бориса Долженко

На вопрос о том, что Владимир Воронин объявил о начале предвыборной кампании в Тюменскую областную Думу по Ишимскому одномандатному округу от КПРФ и его жалобы и публикации могут быть связаны с этой кампанией Борис Долженко отвечать отказался, ссылаясь на занятость.

Чиновникам администрации Ишима сегодня работы прибавилось в связи с прошедшим снежным бураном. Жители города массово жалуются на плохую работу Спецавтохозяйства и снежные заносы на дорогах.