Двое из трех губернаторов устраивают жителей «тюменской матрешки»
13 мая 2019, 11:50
Политика
Photo: admtyumen.ru
По данным закрытого социсследования проведенного для Кремля, в Топ-10 губернаторов, за смену которых высказалось наименьшее количество граждан, попали Александр Моор и Дмитрий Артюхов. Об этом сообщает РБК.

Александр Моор и Дмитрий Артюхов попали в десятку губернаторов, за смену которых высказалось наименьшее количество граждан в ходе социологического опроса. Они заняли четвертое и седьмое место соответственно. Топ возглавил бывший губернатор Тюменской области, а ныне мэр Москвы Сергей Собянин.

Наталья Комарова не попала в топ, но также она не попала в список губернаторов, за смену которых высказалось наибольшее количество жителей. В лидерах же Калмыкия, Севастополь и Архангельская область.

Кроме этого социологи выяснили, кому доверяют больше всего. Губернаторы Тюменской области и ЯНАО также оказались в десятке, но уже на 7 и 8 местах соответственно.

К слову, бывший замгубернатора Тюменской области, а ныне врио губернатора Курганской области Вадим Шумков по доверию занял третье место в рейтинге. Больше же всего доверяют руководителю Тульской области, а меньше всего главе Ингушетии.