Тюменец Виктор Егоров выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы 2024 года
2 августа , 13:44
Политика
Photo: 1Mi
Журналист и писатель, сторонник шамана Александра Габышева, объявил себя кандидатом на пост президента России на выборах 2024 года на своей страничке в Facebook. 2 августа Виктор Егоров написал, что готов пройти снова несколько сотен километров до Москвы.

1 августа Виктор Егоров выходил на Центральную площадь Тюмени в знак солидарности с жителями Хабаровска, которые уже несколько недель подряд протестуют против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

А утром 2 августа Виктор Егоров объявил о своем решении выдвигаться в президенты России на выборах 2024 года.

"Уверен, в нашем народе очень много умных и порядочных людей. Но вот наступят, например, президентские выборы в 2024 году, и окажется, что среди кандидатов никого достойного нет. Одни и те же лица, всех остальных давно задвинули. За кого голосовать? Опять не за кого. Безнадега. Этого быть не должно. Поэтому и объявляю уже сейчас: я - кандидат в президенты", - написал на своей страничке в Facebook Виктор Егоров.

Тюменский журналист и писатель признался, что готовит очередную акцию, в ходе которой он готов пройти несколько сотен километров и собрать единомышленников.

Виктор Егоров стал известен в последнее время для российской оппозиционной публики как сторонник шамана Александра Габышева, вместе они прошли несколько городов и населенных пунктов. Так же Виктор Егоров является признанным современным писателем. В Тюмени его знают, как одного из основателей тюменской школы карате в советское время. В 1990-1993 годах был депутатом Верховного Совета РСФСР от Тюменской области, принимал активное участие в защите Белого дома в октябре 1993 года.