Пенсионерка убила своего мужа за старые обиды
24 сентября 2012, 16:34
Происшествия
таня
Жительница Тюменской области убила мужа, с которым прожила 38 лет, в свой день рождения. Пенсионерка припомнила старые обиды и задушила спящего супруга. 58-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве.

Убийство произошло в Заводоуковском районе 21 сентября. В свой день рождения женщина поссорилась со своим 61-летним супругом. Когда все гости ушли, именинница легла спать. Проснувшись около 4 часов утра она, вспомнив недавнюю ссору и старые обиды, взяла на веранде полимерную веревку, накинула ее на шею спящему мужу и задушила.

«Женщина позвонила в полицию в 4 часа 50 минут, сообщив, что обнаружила мужа мертвым в их доме, предположив, что он умер от рака. Однако при осмотре тела была обнаружена странгуляционная борозда. В доме и во дворе был произведен обыск, в ходе которого в уличном туалете была найдена та самая веревка», — сообщили в пресс-службе Тюменского следственного управления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.