В Югре задержали банду несовершеннолетних автоугонщиков
22 июня 2018, 07:01
Происшествия
Алексей Колесов
В Нижневартовске сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности всех членов банды, занимавшейся угоном и порчей автомобилей. Примечательно, что все участники преступного сообщества не достигли совершеннолетия, самому младшему из них 14 лет.

В Нижневартовске сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности всех членов банды, занимавшейся угоном и порчей автомобилей. Примечательно, что все участники преступного сообщества не достигли совершеннолетия, самому младшему из них — 14 лет.

Как сообщает «Тюменская линия», подростки подозреваются в совершении преступления в Мегионе, Нижневартовске, Пыть-Яхе и Сургуте.

Обычно подростки после того, как накатаются на угнанной машине, бросали ее на городской окраине. Однако не всем автовладельцам так повезло: одну из машин школьники разбили, другую сожгли.

Однажды несовершеннолетним удалось добраться на угнанном авто до Тюмени, где их остановили, а впоследствии и задержали сотрудники полиции.

Всего по подозрению в автоугонах и порче имущества проходят четыре подростка, почти все они имеют судимость за аналогичные преступления. В настоящее время один из подростков находится под стражей за нарушение условий домашнего ареста и совершение преступления.