Трое тюменцев хотели сразиться с сотрудниками Росгвардии в Москве
20 февраля 2017, 14:49
Происшествия
Инна
В Москве на днях сотрудники Росгвардии задержали группу грабителей. Трое из них — жители Тюмени в возрасте от 20 до 27 лет. Также был задержан их товарищ — 21-летний уроженец Краснодарского края.

В Москве сотрудники Росгвардии задержали группу грабителей. Трое из них — жители Тюмени в возрасте от 20 до 27 лет. Также был задержан их товарищ — 21-летний уроженец Краснодарского края.

Тревожный вызов с охраняемого объекта, расположенного на улице Минской в столице, поступил 18 февраля около часа ночи. Прибывших по адресу сотрудников Росгвардии встретили двое молодых людей и рассказали о том, что несколько минут назад к ним подошли четверо неизвестных и, угрожая расправой, отобрали мобильный телефон. Потерпевшие описали внешность скрывшихся с места преступления злоумышленников.

Бойцам Росгвардии потребовалось несколько минут, чтобы выйти на грабителей. На улице Кастанаевской они обратили внимание на четверых мужчин, схожих по приметам с подозреваемыми. Представители правопорядка попросили молодых людей остановиться и предоставить документы для проверки, но те проигнорировали требования патрульных и попытались вступить в драку с представителями закона.

Сотрудник вневедомственной охраны сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Это отрезвило преступников, они прекратили сопротивление. У задержанных нашли тот самый телефон.

Как сообщается на сайте Росгвардии, для дальнейшего разбирательства подозреваемых доставили в территориальный отдел полиции. По данному факту ведется разбирательство.

Stories:
Тюмень