В поселке Винзили живодеры выдергивали кошке зубы и резали хвост
18 июля 2018, 15:36
Происшествия
Наиль Каримов
Жители поселка Винзили бьют тревогу: у них появились живодеры, издевающиеся над котами. Неизвестные прокалывают щеки животным, выдергивают им зубы, когти и режут хвосты.

Жители поселка Винзили бьют тревогу: у них появились живодеры, издевающиеся над котами. Неизвестные прокалывают щеки животными, выдергивают им зубы, когти и режут хвосты.

«У нас и у соседей коты приходят домой покалеченными. У них одинаковые травмы: сначала были вывихнутые лапы, затем – глубокие разрезы на хвостах», — цитирует «Вслух.ру» жительницу поселка по имени Аля Горностаева.

Также, по ее словам, один кот вернулся домой с отверстиями в голове, проколотыми щеками, выдернутыми зубами и когтями. Животное вылечили, но на днях коту отрубили часть лапы. Ветеринары заявляют, что подобное мог сделать только человек.

«Полиция работает над этими случаями, на животных надет ошейник с отслеживанием местоположения», — заявила Аля Горностаева и выразила уверенность в том, что живодеров скоро поймают и накажут. Также жительница поселка опасается того, что сейчас какой-то неизвестный режет животных, а в будущем он может переключиться на людей.