Опасаясь разбудить престарелую мать житель Заводоуковска убил сожительницу по-тихому
16 июля , 11:19
Происшествия
Photo: Следственный комитет по Тюменской области
Следственный комитет по Тюменской области предъявил обвинение 54-летнему жителю Заводоуковска в убийстве сожительницы и сокрытии следов преступления. Мужчина пытался замести следы и использовал уловки из фильмов.

По версии следствия 9 июля 2020 года в ночное время домой к обвиняемому, проживающему в городе Заводоуковске, пришла потерпевшая. Между ними произошел конфликт на почве личных взаимоотношений.

"Разозлившись, что потерпевшая может разбудить престарелую мать, обвиняемый схватил деревянный брус, и два раза ударил женщину по голове", - пояснили обстоятельства преступления в Следственном комитете.

В Тюмени убили 34-летнего мужчину около гимназии №49

Утром злоумышленник вывез тело погибшей в лес и спрятал. На следующий день, 11 июля мужчина обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении бывшей сожительницы. По всей видимости преступник пытался замести следы и отвести от себя подозрения, как это часто делают в фильмах.

Работники полиции и Следственного комитета смогли оперативно разыскать тело убитой и провести необходимые мероприятия для выяснения причин и обстоятельств смерти женщины. Расследование продолжается для передачи дела в суд.