Убил сожительницу, ограбил жену
12 мая 2012, 14:22
Происшествия
таня
Тюменец убил сожительницу, а также совершил серию нападений на женщин, в том числе и на свою супругу-предпринимательницу. 32-летний Евгений Колосов приговорен судом к 8 годам лишения свободы.

Следствием установлено, что Колосов ночью 9 августа 2011 года на улице в ходе ссоры ударил ножом 25-летнюю сожительницу. 17 августа потерпевшая скончалась в больнице.

После совершения данного преступления злодей вернулся к своей 52-летней жене-предпринимательнице.

«Ночью 22 августа он напал на супругу, связал ей руки и стал душить, требую сообщить пин-коды к банковским картам. Получив необходимую информацию, злоумышленник похитил у жены золотые украшения и скрылся с места происшествия», — рассказали в пресс-службе прокуратуры области.

В ходе следствия также было установлено, что Колосов причастен еще к двум нападениям на женщин с целью завладения их имуществом.

Суд признал Евгения Колосова виновным в инкриминируемых деяниях и приговорил его к 8 годам лишения свободы. Осужденному предстоит отбывать наказание в исправительной колонии особого режима, поскольку суд в его действиях установил особо опасный рецидив.

Stories:
Тюмень