Наш Город
В Тюмени организатор Smart business forum попала в аварию
5 апреля, 12:36
Происшествия
В Тюмени организатор Smart business forum попала в аварию
Сегодня, 5 апреля, около 11 утра, в областном центре на пересечении улиц Менделеева — Фёдорова в столкнулись два автомобиля — «Lexus» и «Toyota Land Cruiser», сообщили «Нашему Городу» в областном Управлении ГИБДД.

По предварительным данным обе машины ехали на зелёный сигнал светофора. Водитель за рулём автомобиля марки «Lexus» двигался прямо, а «Toyota» совершал поворот. От удара «Lexus» отбросило в сторону железного ограждения и авто оказался на тротуаре.

«На данный момент известно, что в результате аварии пострадали 4 человека, в том числе 4-летний ребёнок. Автоинспекторы продолжают выяснение подробностей и обстоятельств ДТП», — сообщили «Нашему Городу» в Госавтоинспекции по Тюменской области.

За рулём «Lexus» находилась организатор форума по вопросам бизнеса Smart business forum Олеся Ермакова. С ней в автомобиле ехал 4-летний сын.

Обновление 17:10 В областном депздраве «Нашему Городу» рассказали, что вызов поступил в 10:29. Бригада скорой медпомощи прибыла на место происшествия через 6 минут.

«Медики сразу осмотрели четверых пострадавших. Трое, включая ребёнка, отказались ехать в стационар. Одну пациентку отправили в ОКБ № 2, где у неё диагностировали ушибы грудной клетки. После оказания необходимой медпомощи, женщину отпустили домой на амбулаторное наблюдение», — уточнили в ведомстве.

Сюжеты:
Тюмень