Наш Город
Водитель сбил школьника и потребовал с него деньги за повреждённый бампер
4 августа, 13:59
Происшествия
Водитель сбил школьника и потребовал с него деньги за повреждённый бампер
Фото: ГИБДД по Тюменской области
Сегодня, 4 августа, во дворе дома № 50, расположенного на улице Пермякова, 24-летний водитель «Рено» сбил 15-летнего велосипедиста и, увидев повреждённый бампер, заставил школьника заплатить за него, сообщили в областном Управлении ГИБДД.

За ущерб, нанесённый автомобилю, подросток заплатил 600 рублей, сделав перевод на карту автомобилиста. После чего мужчина уехал.

Фото:ГИБДД Тюменской области

«Школьник с ушибами обратился в больницу. После этого автоинспекторы выяснили личность водителя и предложили вернуться на место ДТП», — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

Фото:ГИБДД Тюменской области

Прибыв во двор, где произошёл наезд, мужчина объяснил, что не знал, что велосипедист несовершеннолетний. Он также рассказал, что предложил подвезти пострадавшего, но тот отказался. Кроме того, автомобилист высказался о том, что мальчик не спешился с транспорта и посетовал на повреждённый бампер.

Дорожные полицейские из-за оставления места аварии составили на молодого человека, наехавшего на подростка, административный материал. Также стало известно, что с прошлого года водитель «Рено» 11 раз был оштрафован за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе за отсутствие страховки и езде без ремня безопасности.

Сюжеты:
Тюмень