Наш Город
Получи билет в кино за рецензию
8 октября 2013, 15:15
Культура
ирина
Получи билет в кино за рецензию
Кинотеатр «Синема Парк DeLUXE» и интернет-портал NashGorod.ru продолжают радовать пользователей сайта бесплатными билетами в кино. Чтобы стать их обладателем, нужно развернуто рассказать, пришелся ли вам по вкусу фильм, который вы недавно посмотрели в кино.

Кинотеатр «Синема Парк DeLUXE» и интернет-портал NashGorod.ru продолжают радовать пользователей сайта бесплатными билетами в кино. Чтобы получить их, нужно развернуто рассказать, пришелся ли вам по вкусу фильм, который вы недавно посмотрели в кино.

Практически постоянным участником конкурса и автором текстов про новые фильмы в последнее время стал тюменец Игорь Бирюков. Он поделился мнениями о фильмах «Va-банк», «Гадкий я — 2» и «Война миров Z».

Вот что пишет Игорь о веселом и наполненном обаятельными миньонами мультфильме «Гадкий я — 2»: «…Юмор в этом фильме — на первом месте. Не обошлось и без взрослых шуток, которые вызовут смех и улыбки у родителей, и детям будет весело: не зря категория этого мульфильма „0+“. Смотреть всем обязательно! Мультфильм для семейного просмотра на все 100%».

Написал рецензию на фильм «Тайное влечение» и получил билет в кино пользователь Полигамист: «… мы увидим увлекательную модель счастливой семейной жизни в новом формате. … Кино как минимум очень красиво — потрясающие планы солнечной Австралии не могут не порадовать взор. Кино в стиле легендарного ток-шоу „Окна“ хочется видеть не всем. Кому то, может быть, и приятно поглядеть на сказку о том, как любовь может быть сильнее возраста и не важно, что на это думают окружающие.»

Если и вы не прочь сходить в кино бесплатно, участвуйте в конкурсе «КиноКритик», присылайте свою рецензию на недавно вышедший фильм. Возможно, уже на следующей неделе пригласительный билет в «Синема Парк» достанется именно вам.

Рецензия должна соответствовать теме, оценка фильма в ней должна быть аргументированной объективной. Не забывайте про образность изложения, грамотность. Не стоит подменять рецензию пересказом сюжета. Напомним, что рецензия — это развернутый аналитический текст, поэтому его объем должен быть не меньше 1500–2000 знаков.

Сориентироваться, как именно писать, вы можете, изучив рубрику «КиноКритик» — вашему вниманию здесь представлено несколько десятков текстов от других участников конкурса.

Тексты, которые вы пришлете, мы опубликуем в рубрике «КиноКритик» раздела «Афиша» NashGorod.ru.

Спонсор рубрики:

Сюжеты:
Тюмень