Наш Город
Водную битву перенесли организаторы, полиция ни при чем
2 июня 2014, 15:25
Культура
ирина
Водную битву перенесли организаторы, полиция ни при чем
Две команды, вооруженные водным оружием, должны были в воскресенье встретиться на Цветном бульваре и провести водную битву. Однако организаторы перенесли развлечение из-за плохой погоды.

В пресс-службе УМВД по Тюмени, отметили, что мероприятие было согласовано с администрацией города. Детей, которые начали брызгать водой до организованного старта, полицейские предупредили, что они помешают остальным отдыхающим.

«В дальнейшем организаторы отменили проведения мероприятия в связи холодной погодой и тем, что есть угроза из-за переохлаждения распространения простудных заболеваний, — рассказала пресс-секретарь тюменского УМВД Александра Малыгина. — Мы связывались с организаторами, которые сообщили, что проведение флешмоба не отменяется, а переносится на более поздний срок, когда погодные условия будут соответствующими».

Неофициальное, стихийно организованное обливание водой все же состоялось — на набережной, куда двинулись с Цветного бульвара юные тюменцы.

В социальной сети сообщается, что водная битва, возможно, пройдет 15 июня. Более точная информация появится после оформления разрешительных документов.

Сюжеты:
Тюмень