Тюменский курорт принимает гостей
31 июля , 09:00
Город
Photo: пляжный клуб «КУБА»
Пора пляжного туризма в самом разгаре. В этом сезоне многие тюменцы предпочитают отдыхать на родных берегах, вместо моря выбирают голубое озеро.
Один из самых чистых пляжей Тюмени.
Photo:пляжный клуб «КУБА»

Чтобы посетить «экзотический курорт», ощутить гармонию с природой, сделать незабываемые фотографии не обязательно покидать пределы страны или отправляться на морское побережье. Достаточно уехать за 30 км от города, и вы попадете на лазурный берег голубого озера. Морской оттенок воде придает голубая глина на дне водоема, а окружает озеро густой хвойный лес.

Пляжный клуб «КУБА» — один из самых чистых пляжей с развитой инфраструктурой вблизи города. Располагается он в живописном сосновом бору на берегу озера Муллаши. Это место облюбовали не только жители города, на пляже нередко можно встретить отдыхающих с соседних городов.

Как добраться до «КУБЫ»

Пляжный клуб находится недалеко от поселка Муллаши. Поворот на «КУБУ» - сразу после знака «12 км» по дороге на Муллаши. На пляж ведут три въезда. Все потому, что просторный пляж делится на 3 части: Standard, Premium и VIP.

Photo:пляжный клуб «КУБА»

Структура пляжного клуба

Первые два въезда ведут на пляж Standard. За въезд на машине на территорию пляжа необходимо заплатить 300р, и наслаждаться отдыхом от рассвета до заката.

Photo:пляжный клуб «КУБА»

Проехав немного дальше, вы увидите въезд на пляж Premium. По береговой линии растянуто около 100 беседок для комфортного отдыха. Чуть дальше волейбольная, футбольная и детская площадки, кафе и шезлонги. Пройдя немного вглубь леса, вы окажетесь среди кемпинг-зон. Оборудованы они мангалом, местом для отдыха, освещением и электричеством. Остаться на ночь в лесу можно в двухместных закрытых верандах.

Photo:пляжный клуб «КУБА»

На территории пляжа Premium располагается VIP- пляж «100 подушек». В этом сезоне на нем размещены: подушки для отдыха, lounge-зоны, беседки, качели на воде и шезлонги с солнцезащитными соломенными зонтиками. В местном баре большой выбор прохладительных напитков и вкусных перекусов. На зоне барбекю можно самостоятельно приготовить шашлык.

Photo:пляжный клуб «КУБА»

Богатая инфраструктура пляжного клуба «КУБА, продуманная до мелочей, позволит вам не только комфортно провести свой день, но и ночь.

Photo:пляжный клуб «КУБА»

Больше информации по телефону 614 — 000, в группе ВК и в инстаграм.

Stories:
Тюмень