Наш Город
Похороны в Тюмени по самому недорогому варианту обойдутся в 8 тысяч рублей
30 марта, 07:04
Город
Похороны в Тюмени по самому недорогому варианту обойдутся в 8 тысяч рублей
Фото: «Наш город»
«Ритуальная похоронная компания»: в гарантированный муниципальный перечень организации похорон сейчас входит гроб, крест, копка могилы и услуги катафалка. За все остальное нужно платить из своего кармана. Но частные компании так же могут организовать похороны по этому перечню и с минимальной наценкой.

«Наша ритуальная компания на этом рынке находится уже не первый год. Мы предоставляем организацию похорон по гарантированному перечню. Туда входит: гроб, крест, копка могилы и услуги катафалка. Итоговая цена похорон зависит от того, какие дополнительные товары вы будете выбирать»Алексей Афанасьев, руководитель «Ритуальной похоронной компании»

Услуги и товары дешевле из-за того, что есть свое швейное и столярное производство.

«Наша компания готова оказывать любую помощь, связанную с утратой близкого человека. Почему мы можем порекомендовать с точки зрения цены нашу компанию? Потому, что мы владеем своим швейным производством. У нас свой столярный цех т. е. стараемся удешевлять. Мы не перекупаем, не перепродаём чужой товар, за счёт этого держим цену. Можем начать от экономвариантов — церковное х/б с тюлью, покрывало-наволочка, шёлк с разным оттиском изображения. В отношении всего ритуального товара, который у нас присутствует, он разбит на все ценовые категории. Начиная от простых обитых тканью гробов обшитые „гладким бархатом“, далее идёт гофрированная ткань. Есть и гробы высокой ценовой категории»пояснил «Нашему городу» Алексей Афанасьев.

Минимальная цена похорон — около 8 тысяч рублей.

«У нас своё производство венков, они стоят от 900 рублей и выше. На протяжении 10 лет мы занимаемся камнем. Гранит, мраморная крошка, портреты гравируем сами т. е. идёт работа станком, либо используется ручная работа художника»отметил Алексей Афанасьев.

«Ритуальная похоронная компания» в Тюмени на этом рынке не первый год.

Можно звонить круглосуточно по телефону +8 (3452) 608-658. Адрес компании: Тюмень, улица Валерии Гнаровской, 5 стр. 2.