В Тюмень вновь приезжает коллектив Гии Эрадзе, в этом году с новым шоу «Бурлеск»

В Тюмень вновь приезжает коллектив Гии Эрадзе, в этом году с новым шоу «Бурлеск»
В Тюмень вновь приезжает коллектив Гии Эрадзе, в этом году с новым шоу «Бурлеск»
28 июля, 13:52В миреМелиса УчунджюФото: шоу «Бурлеск»
Почти каждый год легендарный «Королевский цирк» привозит к нам в город новые проекты. На этот раз труппа приготовила новое невероятно зрелищное шоу — «Бурлеск». Премьера состоится в субботу, 30 июля.

Стоит сказать, что именно это шоу создано на основе номеров, покоривших судей самого престижного международного циркового фестиваля в Монако. Именно там в 2019 году артисты Российской государственной цирковой компании и продюсерского центра Гии Эрадзе завоевали высшую награду — «Золотого клоуна» Монте-Карло.

Изюминкой шоу «Бурлеск» смело можно назвать эксклюзивный номер — групповая трансформация «Фаберже».

Фото:шоу «Бурлеск»

«Это уникальный жанр, в котором одновременно меняют костюмы 6 пар, то есть 12 человек. Ни одного зрителя этот номер не оставит равнодушным. Еще одной яркой особенностью можно назвать сами яйца „Фаберже“. Они являются точной копией настоящих ювелирных изделий Карла Фаберже. Предшествует номеру роскошное дефиле. Костюмы артистов символизируют достопримечательности культурной столицы нашей страны, Санкт-Петербурга», рассказала директор «Королевского цирка» Элина Лазаревская.

Открывает представление не менее красочный большой блок — «Парад». Это поистине яркое, фееричное, неповторимое действо, погружающие зрителя в атмосферу детства и праздника.

Фото:шоу «Бурлеск»

Традиционно будет и клоун! В шоу «Бурлеск» он очень обаятельный, добрый и веселый. Развлекать зрителей будет Харри — Заслуженный артист России Игорь Яшников. В копилке коверного множество наград: серебряный призер фестиваля в Монте-Карло, серебряный клоун в Варшаве, золотой конь в Улан-Баторе, а также высшая награда в цирке — премия Цирк. Он покорит сердца как юных зрителей, так и взрослых гостей.

В представлении множество животных. Зрители увидят удивительный аттракцион «Африка» с дикобразами, зебрами, страусами, обезьянами, ламами, лемурами и многими другими представителями животного мира. Погрузятся в атмосферу русского блока, где познакомятся с косолапыми артистами — дрессированными медведями. Не обойдется шоу и без мифических существ. В клубах дыма в манеже появляется волшебный белоснежный Пегас. Удивительное зрелище!

Фото:шоу «Бурлеск»

Кстати, в шоу принимает участие наша землячка, воздушная гимнастка в кольце Дарья Руденко. Перед зрителями она предстанет в образе утонченной «Царевны-Лебедь». Как призналась девушка, для нее особенно волнительно выступать в родном городе.

«Я на манеже уже 9 лет. На тюменской арене выступать вдвойне ответственно. На каждый спектакль приходят близкие, друзья, знакомые. Не хочется упасть в грязь лицом», улыбаясь, рассказала гимнастка.

Фото:шоу «Бурлеск»

Гастроли нового грандиозного шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» пройдут в Тюменском цирке с 30 июля по 4 сентября – не пропустите! Билеты в продаже в кассе цирка и на официальном сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter