Виктор Зимин устроил красочный фестиваль музыки для молодежи Хакасии

Виктор Зимин устроил красочный фестиваль музыки для молодежи Хакасии

6 июля 2018, 22:51
В мире
Евгений
Жители и гости Абакана отметили День молодежи Хакасии около музейно-культурного центра, где состоялся праздничный концерт. В его рамках прошел и финал фестиваля электронной музыки «SOLARBASS» с призовым фондом 560 тысяч рублей. Победителей награждал глава Хакасии Виктор Зимин, при поддержке которого и провели праздник.

Перед зрителями выступили финалисты фестиваля «SOLARBASS», среди которых были рэперы, танцоры и ди-джеи. 1 апреля был дан старт заочного этапа конкурса. Участники присылали в оргкомитет фестиваля записи своих выступлений, которые выкладывались на сайт. Жюри получило 195 работ. Среди участников оказались как местные, так и иностранные коллективы. Об этом сообщает «Хакасия-Информ».

После выступления финалистов фестиваля были объявлены имена победителей. Виктор Зимин вручил награды Marisa (Абакан) за победу в номинации «Трек», ди-джею House (Абакан) – за первое место в номинации «Сет», Дэвангари (Минусинск) – за лидерство в номинации «Рэп», Skill Fly(Аскиз) – как победителю в номинации «Танцы». Глава Хакасии поблагодарил всех участников и зрителей и пожелал молодежи позитива и хорошего настроения.

Звездой вечера стал певец Макс Барских, который показал интерактивное шоу «Туманы», с которым объехал много стран.

Праздник завершился яркими вспышками салюта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter