На Урале и в Сибири выявят лидеров в сфере политики и бизнеса

На Урале и в Сибири выявят лидеров в сфере политики и бизнеса

27 ноября 2007, 14:00
Технологии
таня
Начинается подготовка к церемонии вручения премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007».

Экспертный канал «УралПолит.Ru» совместно с «Bazis Intelligence Group» и при поддержке инвестиционной компании «ФИНАМ» и делового журнала "Эксперт-Урал" начинает формировать рейтинг персон и организаций, наиболее ярко проявивших себя в течение 2007 года.

13 декабря более 100 медиа-персон года – успешных деятелей сектора экономики, наиболее влиятельных представителей политического истеблишмента, журналистов крупнейших СМИ Урала и Сибири – соберутся на официальную часть церемонии вручения премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007».

В этом, как и в 2006 году, будет презентован годовой экспертный рейтинг компаний и персон, чья деятельность явилась значимым вкладом в развитие Урала и Сибири. Победители определяться методом экспертного опроса московских и окружных финансовых, политических и бизнес-аналитиков. Свое мнение выскажут тридцать экспертов, включая представителей Уральской гильдии политконсультантов, окружных и федеральных инвестиционных компаний, Высшей школы экономики и других. В итоге будет составлен рейтинг из 24 позиций, на основе которого будет вручена премия.

Организаторы объявляют одной из целей церемонии – привлечение позитивного общественного внимания к номинируемым компаниям и персоналиям, посредством наиболее влиятельных СМИ Урала и Сибири.

Напомним, в прошлом году экспертный канал «УралПолит.Ru» в день своего пятилетия, 9 декабря 2006 года, также вручал премию «Итоги Года в сфере бизнеса и политики в Уральском Федеральном Округе», презентуя достижения и поощряя деятельность истеблишмента шести регионов.

Также, совместно с инвестиционной компанией «ФИНАМ», «УралПолит.Ru» в декабре 2006 года опубликовал отраслевые рейтинги «ТОП-20 компаний Уральского федерального округа» по итогам работы девяти месяцев.

Принципиальное отличие ежегодной премии 2007 года в том, что компании, политические организации и персоналии могут принять участие в борьбе за присуждение премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007». Для этого в адрес организаторов необходимо отправить соответствующую форму заявки, которую можно найти на официальном сайте мероприятия.

Отметим, что организаторы и в этот раз обещают сочетание строгой атмосферы бизнес event’a и теплого неформального общения участников и партнеров церемонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter