Стив Джобс рассказал о плюсах и минусах нового iPad2

Стив Джобс рассказал о плюсах и минусах нового iPad2

Стив Джобс рассказал о плюсах и минусах нового iPad2

4 марта 2011, 08:32
Технологии
ксения
В Сан-Франциско состоялась презентация нового планшетника iPad2, который представил поклонникам лично глава компании Apple Стив Джобс, который недавно ушел в отпуск по состоянию здоровья.

Во время презентации С.Джобс рассказал, что нового появилось в планшетнике iPad2. Так, начинка устройства стала более мощной. Она снабжена двухъядерным процессором, который значительно ускоряет работу. При этом энергопотребление нового процессора не превышает показатели своего предшественника.

Кроме того, iPad получил две камеры: фронтальную и тыловую, которая позволяет использовать технологию видеовызовов Facetime. Также устройство снабжено выходом на HDMI, который позволяет подключать iPad к телевизору. Толщина корпуса устройства составила всего 8,8 мм вместо 13,8 мм.

В комплекте с iPad2 будет поставляться специальная обложка, которая не только убережет устройство от царапин, но и послужит удобной подставкой.

Стоить iPad2 будет в диапазоне от 499 до 829 долларов, начало продаж в США намечено на 11 марта, а в Европе — на 25 марта. Между тем информации о том, когда iPad2 поступит в продажу в России, пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter