Необычная логистика

Необычная логистика

3 июля, 01:31Технологии1mediainvest.ru
Перевозка грузов может быть весьма нестандартной.

Доставка сборных грузов из различных посылок — крупных или маленьких — или перевозка каких-то материалов (песка, щебня) — это достаточно специфическая деятельность, однако не самая необычная для транспортных компаний. Есть фирмы, которые специализируются на более сложных видах работ. О них мы и поговорим в этой статье.

Photo:www.birtrans.msk.ru

Перевозка водным и воздушным транспортом

В некоторых ситуациях транспортным компаниям и их клиентам выгоднее всего использовать не наземный транспорт, а морской или воздушный. Сообщение между некоторыми морскими и речными портами имеет меньший километраж, нежели расстояние между этими же объектами по суше. В такой ситуации выгоднее всего обращаться именно к грузоперевозкам по воде.

Наоборот, более удаленные заказы с высокой срочностью специалисты рекомендуют выполнять именно по воздуху. Это обеспечивает заказчику оперативность доставки. Однако такой способ транспортировки грузов становится причиной удорожания услуги.

Перевозка крупногабаритных грузов

Большие по весу грузы транспортные компании могут доставлять любыми способами, а вот в случае с негабаритным грузом доставка становится сложнее. Например, доставка трактора — это целый многоступенчатый процесс. Многотонную технику с различными навесными частями не поставить на обычную платформу грузового поезда. Из-за особенностей конструкции такой спецтехники ее перевозка по стране или зарубежью превращается в квест, который по силам пройти только настоящим профессионалам.

Photo:www.birtrans.msk.ru

Компания «Биртранс» birtrans.msk.ru благодаря опыту работы в перевозке строительной техники на многотысячные расстояния способна организовать доставку тракторов любых видов: с навесным оборудованием, с гусеничным или колесным ходом, а также разного веса. Стоимость доставки рассчитывается исходя из дальности расстояния и других особенностей заказа.

Перевозка тракторов требует особой подготовки: важно проехать все расстояние без проблем. Разрешительная документация в ГИБДД — это на себя возьмёт компания «Биртранс». Продумывание маршрута при автотранспортной доставке с учетом высоты мостов и тоннелей, попадающихся на пути, — и это предусмотрят специалисты фирмы. Чтобы доставка с помощью тягачей прошла безопасно для груза, в компании предлагаются низкорамный тралы. При этом и тягач, и прицеп можно выбрать из ассортимента ведущих брендов. Доставка трактора и другой строительной техники железнодорожным транспортом также имеет свои нюансы, которые учтут при выполнении вашего заказа логисты «Биртранса».

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter