Стало известно, при каких условиях может состояться реванш Нурмагомедова и Макгрегора

Стало известно, при каких условиях может состояться реванш Нурмагомедова и Макгрегора

29 апреля , 19:28СпортPhoto: pxhere.com
Менеджер Хабиба утверждает, что все зависит от решения отца и тренера российского бойца. 

Второй поединок против Конора Макгрегора мог бы обеспечить Хабибу Нурмагомедову доход в 50 миллионов долларов США. Однако проведение реванша зависит от позиции отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщает «Советский спорт», ссылаясь на интервью менеджера Хабиба Али Абдель-Азиза американской прессе.

«Хабиб всегда будет честен с соперниками, и никогда не перешагнет претендента номер один даже ради денежного боя, – цитирует Абдель-Азиза MMA Junkie. – Если вы – первый в рейтинге, то Нурмагомедов даст вам шанс. В то же время реванш с Конором имеет смысл в финансовом плане, ведь Хабиб может заработать 50 миллионов долларов.

Я не босс, и Хабиб не босс. Босс – отец Хабиба. То, что хочет Абдулманап – должно произойти. Если он проснется утром и скажет: «Парни, мы деремся с Конором», то мы подеремся с Конором».

Хабиби Нурмагомедов в профессиональных смешанных единоборствах одержал 28 побед в 28 боях. Всю свою карьеру в спорте Хабиб проводит под руководством своего отца Абдулманапа.

Напомним, что 6 октября 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора в Лас-Вегасе, применив болевой прием в четвертом раунде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter