Триколор заявил о трансляции новых матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны

Триколор заявил о трансляции новых матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны
Триколор заявил о трансляции новых матчей Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны
25 ноября, 20:56СпортФото: nhliga.org
В эфире оператора «Триколор» пройдет трансляция матчей самой масштабной любительской хоккейной лиги в России. Будут показаны игры регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги сезона-2021/2022 в онлайн-плеерах.

Ночная хоккейная лига начала собирать спортсменов в 2011 году. Целью ее создания стало развитие массового любительского хоккея, популяризация спорта и пропаганда здорового образа жизни. Сегодня участниками лиги являются 20 тысяч человек из 70 регионов, которые соревнуются в тысяче команд. В лигу входят те игроки, кто не соревновался на профессиональном уровне, но увлекается хоккеем.

Алексей Касатонов, генеральный директор Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратный олимпийский чемпион, пояснил, что данное сотрудничество важно для трансляции матчей не только Фестиваля хоккея в Сочи, но и игр региональных чемпионатов. По его словам, взаимодействие с «Триколором» дает новые возможности, которые повышают имидж лиги.

27 и 28 ноября «Триколор» покажет матчи из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Республики Крым и Сочи. Всего матчи пройдут в 21 регионе России, сообщает newizv.ru.

Мария Гришко, директор по спортивному вещанию «Триколора», уточнила, что матчи Ночной хоккейной лиги интересуют аудиторию. Трансляции проводятся на бесплатной основе. По ее словам, подобные эфиры положительно отражаются на интересе к массовому любительскому спорту.

Прямые трансляции регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги можно посмотреть в плеерах «Наш спорт» приложения «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов и Smart TV. Также трансляции доступны в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Ранее между «Триколором» и Ночной хоккейной лигой был заключен договор о взаимодействии, в соответствии с соглашением оператор получил телевизионные права на матчи финального этапа турнира прошлого сезона — Фестиваля хоккея, который прошел с 2 по 18 мая в Сочи, а также на игры регионального этапа сезона-2021/2022 Ночной лиги.

В эфире канала «Хоккейный» можно посмотреть другие проекты Ночной лиги: документальные фильмы, программы и развлекательный контент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter