Тюменцы стали чемпионами мира в тайском боксе

Тюменцы стали чемпионами мира в тайском боксе

24 марта 2016, 12:56
Спорт
ирина
Тюменцы успешно выступили на 13 чемпионате мира по муайтай версии WMF, который состоялся в Бангкоке (Таиланд).

Первое место и титул чемпиона мира завоевали участники тюменской сборной Альберт Хайруллин и Константин Филиппов. Второе место заняли Артем Бураков, Анастасия Романова, Дарья Черняева, Надежда Черняева. Их тренируют Сергей Бабаян (школа боевых искусств «Дао Гармонии») и Роман Рассказов.

«Это был сложный и трудный турнир — много команд, много участников, все хотят победить и стать золотыми чемпионами, — отмечает Сергея Бабаян. — Работа, которую мы делали с Альбертом все эти годы дала свои результаты, он стал первым, стал чемпионом мира. Для меня эта победа — показатель того, что все что я делаю, не зря, мы на правильном пути, но без упорства и желания Альберта ничего бы не было. Впереди ещё много много стартов, как международных, так и национальных».

Cеребро Анастасии Романовй на чемпионате мира по такому бою, который провела девушка, для тренера равно золоту, признается он. «Много слез, много труда и много сил потрачено на подготовку к этому чемпионату, но с Анастасией только на начальном пути успеху. Такое упорство и желание победить, есть не у всех», — отметил Сергей Бабаян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter