Матч между «Тюменью» и «Балтикой» перенесли на весну из-за погоды

Матч между «Тюменью» и «Балтикой» перенесли на весну из-за погоды

18 ноября 2015, 17:10
Спорт
Алексей
Матч 22-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ между «Тюменью» и Балтикой» из Калининграда, который должен был состояться 21 ноября на стадионе «Геолог», перенесен на апрель. Причиной названы неблагоприятные погодные условия.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», перенос игры на резервный день проводится в соответствии со статьей 5 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Игра будет перенесена на 21 апреля.

Отметим, что уже сейчас столбики термометров не поднимаются выше -17 в дневные часы. Согласно прогнозам синоптиков, к концу недели в Тюмени похолодает до -28 градусов.

Тем не менее с переносом матча осенний сезон для «Тюмени» не закончится. Впереди у команды еще два тура. 25 ноября тюменцы нанесут ответный визит в Нижнекамск, где встретятся с местным «КАМАЗом», а 29-го сыграют в Москве против «Спартака — 2», сообщила пресс-секретарь клуба Виктория Ельяшевич.

Из-за плохого состояния газона татарстанский клуб не смог принять астраханский «Волгарь». Однако в адрес руководства «Тюмени» пока не поступало официальных писем об отмене игры 23-го тура, потому команда продолжает подготовку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter