Турнира ММА не будет

Турнира ММА не будет

Турнира ММА не будет

17 декабря 2013, 17:56
Спорт
ирина
Неприятную для любителей смешанных единоборств новость о том, что турнира ММА 22 декабря в Тюмени не будет, сегодня опубликовала на своей странице «ВКонтакте» Елена Мухамедшина.

Неприятную для любителей смешанных единоборств новость о том, что турнира ММА 22 декабря в Тюмени не будет, сегодня опубликовала на своей странице «ВКонтакте» организатор спортивного события Елена Мухамедшина.

22 декабря намечалось проведение международного турнира ММА, кульминацией которого изначально должен был стать супербой между Эриком Приндлом и Александром Емельяненко. Но из-за неспортивного поведения спортсмена и его отказа от сдачи общего анализа крови соперника Эрику сменили — на ринге в «Дзюдо-Центре» все стали ждать обещанного Константина Ерохина. Однако не всем ценителям единоборств такой расклад пришелся по вкусу и в Интернете начали писать обвинения в адрес организаторов турнира.

Последние пошли на уступки и снизили стоимость билетов в связи со сменой соперника на 50%. Это потенциальных зрителей не порадовало.

Сейчас же на вопрос «Что с Емельяненко?» можно услышать ответ «Так отменили турнир по техническим причинам. Ну, так написано на странице Елены».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал президент областной Федерации смешанного боевого единоборства Олег Мухамедшин: «В наш адрес поступили угрозы от поклонников Александра Емельяненко. Они звонили, писали в соцсетях о том, что хотят сорвать турнир. Так, фанаты заявляли, что придут на мероприятие и устроят дебош».

Получается, что сами фанаты вынудили организаторов принять такое решение. Наверняка обе стороны, заинтересованные в продвижении и пропаганде ММА в России, могли найти компромисс.

Все купленные билеты можно будет вернуть 18 декабря.

Несмотря на то, что турнир почти отменен, мастер-класс Даниэля Кормье все же состоится. Он пройдет 21 декабря в Дзюдо-Центре в 18:00. Почетным гостем этого мероприятия будет Кейн Веласкес.

Ведущую запланированного, но, к сожалению, отмененного вечера, Викторию Боню все желающие смогут увидеть в ТРЦ «Фаворит» в эту субботу в 17:00.

Антон Сакерин

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter