Олимпиада глазами волонтера: кольца, «Ласточка» и «Айсберг»

Олимпиада глазами волонтера: кольца, «Ласточка» и «Айсберг»

Олимпиада глазами волонтера: кольца, «Ласточка» и «Айсберг»

7 февраля 2014, 12:05
Спорт
таня
Уже сегодня вечером в Сочи пройдет церемония открытия Олимпийских игр. В некоторых видах спорта уже прошли первые соревнования, однако основной накал страстей еще впереди. Большинство тюменцев будут следить за событиями Олимпиады по телевизору, но есть счастливчики, которые смогут увидеть все самое интересное лично.

В самой гуще олимпийских событий сразу же оказались волонтеры. Они видят чуть больше, чем обычные зрители, и, более того, делают все возможное, чтобы соревнования проходили без накладок, гости были довольны, а репутация организаторов не пострадала.

Один из волонтеров-тюменцев будет делиться с читателями Nashgorod.ru своими фотографиями и впечатлениями от Олимпийских игр в Сочи.

«В Сочи первым делом взгляд цепляется за эти восхитительные кольца. И нельзя пройти мимо них нигде. Ни в аэропорту, ни на железнодорожном вокзале, ни, конечно же, в Олимпийском парке».

«Очень удобное средство передвижения — „Ласточка“! Путь ее следования: Сочи — Адлер — Олимпийская деревня -Олимпийский парк — Красная поляна. С 6 февраля проезд на „Лачточке“ бесплатный для всех. Что очень полезно для обычных жителей города Сочи. И это еще раз позволяет окунуться в атмосферу, царящую в Олимпийском парке».

«В дороге можно встречать волшебный рассвет. Непривычное зимнее море и нежные краски восхода заряжают своей красотой на весь день, каждый из которых насыщенные предыдущего».

«Вечно съедающие заряд Android и iOS не страшны, ведь в „Ласточке“ есть розетки! Очень удобная и незаменимая вещь. Вообще РЖД приятно удивляют. Еще бы на поездах дальнего следования провели бы кардинальные изменения, цены бы им не было. Хотя, наверное, была бы — заоблачная».

«А это всеми любимый „Айсберг“, где вчера прошли первые квалификационные соревнования по фигурному катанию. Цены на билеты на этот вид спорта „кусаются“. Сейчас в продаже остались билеты за 20 тысяч рублей».

Ксения М.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter