Маленькие тюменцы победили в новогодних соревнованиях по дзюдо

Маленькие тюменцы победили в новогодних соревнованиях по дзюдо

6 января , 18:39СпортPhoto: 1Mi
В Тюмени для детей провели новогодний турнир по дзюдо. Событие состоялось в СК «Катана».

Организаторами выступили генеральный директор СК «Катана» Жанарбек Кодоев и его заместитель Давид Сесиашвили. В праздничном турнире участвовали дети от пяти лет до десяти лет. Особенность этого соревновании в том, что делали акцент на борьбе на коленях. Новогодние соревнования уже стали традиционными: в этом году оно проводится второй год подряд.

Второе место в весовой категории 38 кг занял Дамир Кодоев. Как рассказал его отец, молодой тюменец начал тренироваться с четырёх лет, а сегодня ему уже семь. Маленький тюменец любит дзюдо и с радостью ходит на тренировки. Первые места в своих весовых категориях заняли Мальцев Лев (26 кг) и Святослав Еньшин (30 кг). Среди девочек отличилась Маша Дударева (25 кг)

На каждом турнире маленьким спортсменам СК «Катана» помогают депутат Тюменской областной Думы Сергей Морев и депутат Тюменской городской Думы Сергей Плесовских. Поддержку оказывают учредитель ООО «Сибирские владения» Олег Насосов и генеральный директор Мисаил Калайчиев. Также в организации соревнований помогает партия «Справедливая Россия».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter